Выездное обслуживание

Выездное обслуживание

8. По какому принципу классифицируются предприятия на заготовочные, доготовочные, раздаточные, торговые и смешанные:

По характеру производства и в зависимости от выполняемых функций,

По ассортименту выпускаемой продукции,

По времени функционирования.

9. Предприятие с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления для быстрого обслуживания посетителей

Закусочная,

Столовая,

кафе.

10. П/п общественного питания осуществляют приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий

Доготовочные

Раздаточные

Универсальные

11. Что из перечисленного предназначено для реализации готовой продукции.

Специализированный цех

Раздаточные

Торговые помещения

12. Предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха людей

Бар

Столовая

Кафе

13. По ассортименту выпускаемой продукции предприятия общественного питания делятся на:

Универсальные, специализированные

Кулинарные, универсальные

Специализированные, кулинарные


14. В зависимости от времени функционирования предприятия бывают:

Сезонные, стационарные

летние, зимние

стационарные, летние

15. По степени подвижности предприятия:

передвижные, не передвижные


documentaunjdwj.html
documentaunjlgr.html
documentaunjsqz.html
documentaunkabh.html
documentaunkhlp.html
Документ Выездное обслуживание